此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告

当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
湖北省金口电排站管理处2018年度公开招聘工作人员面试入围考生资格审查通知
发布时间:2018-07-10 16:07:00 点击:

湖北省金口电排站管理处2018年度

   公开招聘工作人员面试入围考生资格审查通知 

 

各位入围考生:

根据《湖北省省直事业单位2018年统一组织公开招聘工作方案》要求和笔试成绩,现将我处面试入围考生资格审查有关事项通知如下:

一、资格审查对象

按照报考机电运维岗位考生中依笔试成绩由高到低的顺序,以招聘岗位数1:3的比例确定面试入围考生,入围考生面试前必须进行资格审查,具体名单如下:

机电运维岗位(职位代码:14230037306000001

  笔试成绩71.87分;  

张晓艳笔试成绩68.20分;

陈嘉和笔试成绩67.27分。

二、资格审查时间和地点

(一)资格审查时间:2018年7月13日(上午9:00-11:30)。

(二)资格审查地点:省金口电排站管理处可视会议室

(三)乘车路线:武汉市江夏区金口街金水闸93号(湖北省金口电排站管理处),乘车路线为:武昌火车站公交汽车南站乘910路车到终点站金水闸

三、资格复审时,考生须提供以下资料

所有参加资格复审的人员须提供本人身份证、准考证、毕业证、学历学位证书原件及A4复印件和2张一寸彩色登记照片。在职人员(在职公务员、参公管理人员)还须提供所在单位出具的同意报考证明。

四、有关注意事项

凡在规定时间未能参加资格复审、主动放弃资格复审、有关材料主要信息不实或不符合职位资格条件的,取消面试资格,经省水利厅人事处审核同意在报考同一岗位人员中依笔试成绩由高到低的顺序依次递补。递补考生资格审查时间另行通知。


                           湖北省金口电排站管理处

                               2018年7月10

    版权所有:金口电排站