此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本类导航

科室动态

金口:推进从严治站 加强考勤管理
发布时间:2018-07-12 08:28:00 点击:




金口:推进从严治站  加强考勤管理


(周小涛 黄芳)为进一步推进从严治站工作,以规范职工工作作风,提高干部职工遵守工作纪律的自觉性,7月份以来,省金口电排站管理处先后召开干部职工会、印发文件,就加强工作纪律和考勤等方面工作进行安排部署 


  该处全面启用人像识别系统进行考勤管理,印发《人事管理制度》《职工考勤休假及工资发放暂行办法》《奖励性绩效工资出勤奖发放管理暂行办法》等相关制度进行学习,并严格执行相关规定。要求各部门高度重视工作纪律管理工作,及时查处职工迟到、早退等违反工作纪律行为;各部门负责人以身作则,带头遵守工作纪律,在遵章守纪中起模范表率作用;职工认真遵守管理处制度,认真履行岗位职责,不迟到、早退,不在工作时间内擅自离岗或从事与工作无关的事情,严格遵守各项制度。通过加强考勤管理,干部职工自我约束能力得以提高,迟到、脱岗、早退等行为逐渐减少,营造了良好的工作环境。 


  据悉,该处工作纪律和考勤管理工作将形成长效机制,每月对考勤情况进行全面汇总,并将考勤结果纳入当月绩效考核,建立劳动考勤管理台账以备核查;每月开展对工作纪律执行情况的随机抽查,确保劳动纪律执行过程中的严肃性、规范性、自觉性和公正性。

 

 


    版权所有:金口电排站