此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本类导航

科室动态

金口泵站传达学习厅直人事工作座谈会精神
发布时间:2018-07-13 08:54:00 点击:



金口泵站传达学习厅直人事工作座谈会精神

 

(周小涛 芳)7月份以来,省金口电排站管理处先后组织召开党委会、党委中心组扩大会议,传达学习厅直人事工作座谈会精神,对该处上半年人事工作进行总结,并对下半年的人事工作进行安排部署。  


会上,该处认真传达了直人事工作座谈会精神,并对该处上半年人事方面亮点、特色工作进行了全面的总结,分析了当前工作主要困难和问题,并明确了下半年的努力方向。 


该处指出,下半年干部人事工作要着重从以下个方面努力:一是致力抓好履职尽责督促检查。重点检查履职尽责四十条绩效考核办法、履职尽责“十要十不准”行为规范执行情况,制定出台综合管理绩效分配暂行办法,制定三批干部人事工作整改清单;二是着力加强干部职工教育培训。组织完成3次岗位技能培训班,加强职工学分管理,管理、专技岗位人员必须完成35学分任务,工勤技能岗位人员必须完成25学分任务,否则年终考核评优时一票否决;三是合力加大干部人事工作宣传。拟出5“三务”人事公开栏,在各类网站发表新闻稿件不低于20篇,在各类大小会议宣传干部人事政策法规和工作不少于10次;四是强力贯彻落实全面从严治党。认真贯彻落实省委3号文件、厅党组30号文件精神,从严教育管理党员干部,加强干部日常监督,践行“四个意识”,营造风清气正的发展环境;五是奋力抓好新一轮岗位调整工作。根据省人社厅最新岗位设置方案批复,对大部分岗位重新进行竞争上岗,推行干部能上能下政策,并及时续签或重签聘用合同;六是努力加强人事部门自身建设。坚持每月组织一次政治业务理论知识学习会和工作例会。坚持多接地气,提升服务质量,增强担当意识,多开展谈心交心活动,把人事部门努力打造成习近平总书记提出的“讲政治、重公道、业务精、作风好”的模范部门。  

 



 

    版权所有:金口电排站