此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本类导航

科室动态

金口泵站开展半年工作党建总结暨党建检查活动
发布时间:2018-07-20 15:12:00 点击:



金口泵站开展半年工作党建总结暨党建检查活动


(周小涛  720日,省金口电排站管理处召开2018年上半年党建工作总结暨党建工作检查会。处领导班子成员,各部门负责人,专兼职党务工作者20余人参加会议。


  会上,传达了省水利厅机关党委三个文件精神;宣读了《2018年度金口电排站管理处党建工作责任清单》《金口电排站管理处2017年度领导班子民生生活会问题整改清单》。总结了管理处2018年上半年在政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设等方面取得的工作成效,指出了存在的不足,并对下半年重点工作进行安排部署;听取了各党支部上半年工作情况汇报和下半年工作打算。


会议强调,党建工作抓实了就是生产力,抓细了就是凝聚力,抓强了就是战斗力。在今后的工作中,处党委、各党支部要进一步强化从上至下全面抓党建工作的责任,发挥示范带头作用和党组织集体领导作用,建立健全党建工作的长效机制,创新党建工作内容和党建活动载体,不断扩大党建工作覆盖面,促进金口泵站党建工作科学化、制度化和规范化,全力迎接省厅巡视组政治检查,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,完成民主生活会问题清单整改,启动党务干部培训工程,努力使党建工作为全处各项工作又好又快发展作出应有的贡献。

     

会后,该处领导班子成员交叉检查了各党支部综合管理台帐、党支部会议记录、党员笔记、党员手册等党建资料情况。

 

    版权所有:金口电排站