此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告

当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
湖北省金口电排站管理处2018年公开招聘工作人员面试工作公告
发布时间:2018-07-27 15:13:00 点击:

湖北省金口电排站管理处

2018年公开招聘工作人员面试工作公告

 

 

根据《湖北省省直事业单位2018年统一组织公开招聘工作方案》要求,为认真做好2018年湖北省金口电排站管理处公开招聘工作人员面试工作,现将工作相关事项公告如下:

一、面试原则

1.坚持公开、平等、竞争、择优的选人用人原则;

2.坚持人岗相适的专业要求,分类面试,注重专业知识和综合能力相结合的原则;

3.坚持为用而考,因岗择人,严格掌握选人、用人标准。

二、面试的内容及方法

此次面试采用结构化面试法进行。

(一)面试试题结构

面试试题共3道,主要测查考生综合分析、计划组织协调能力、人际交往等通用能力,对社会焦点、热点的了解、分析及洞察能力,以及对水利行业和所报考单位、岗位的熟悉程度等

(二)面试成绩满分为100分。

(三)面试试题按答题时间15分钟掌握。

三、面试抽签

面试考生事先按招聘岗位进行分组。面试考生必须提前60分钟入闱,按组抽签决定面试顺序。

四、面试程序

(一)面试试题由考场监督人员,考生代表和主考官验封签字后,当场拆封;

(二)引导员负责引导考生进入考场;

(三)主考官宣读试题宣布答题开始后,计时员开始记时;

(四)答题时间为15分钟,每题剩余1分钟时作出提示,答题超时由计时员要求考生停止答题;

(五)考生答题结束后,各考官按照评分细则打分;

(六)各考官评分结束后,按照体操计分法规则,去掉一个最高分,去掉一个最低分,计算出面试平均分数(保留小数点后2位),当场公布,并由考生当场签字确认。具体形式一般采用隔位报分,考生交替返场听分、签字。

五、面试合格分数控制线规定

对只有1名考生参加面试的岗位,实行最低面试合格分数线控制。面试分数达到75分以上的(含75分),方能进入考核体检阶段。

六、面试时间、地点

定于201882日13:30—17:00进行面试。

面试地点:武汉新大地酒店四楼,武汉市武昌区武珞路330号(傅家坡长途汽车站旁)。

候考地点:武汉市新大地酒店四楼大会议室

面试考生必须在面试当天中午12:30以前持本人二代身份证、笔试准考证等进入候考室(未按规定时间进入候考室者视为自动放弃面试资格),面试工作在1天内结束

七、事业单位公开招聘面试考生守则

(一)考生应按照面试通知的要求,按规定时间到达指定地点。考生不得穿戴有明显特征的服装、饰品进入考场,如有违反者取消其面试资格。未按规定时间到达的视为自动放弃面试资格。

  (二)考生必须在指定的候考室,按先后顺序凭准考证和有效身份证抽签,按抽签顺序参加面试。

  (三)因故不能参加面试或面试时因疾病等原因不能继续面试的,视为自愿放弃。

  (四)面试期间采取入闱封闭的办法进行管理。除规定的用品外,不得携带电子记事本类、手机、录音笔等任何储存、通讯等设备进入候考室,已带入的要按考务工作人员的要求关闭电源放在指定位置集中保管。否则,按违规处理,取消面试资格。

(五)在候考室期间,不许自己擅自离开候考室,如有特殊情况向考务工作人员报告,须有考务工作人员陪同。否则,按违规处理,取消面试资格。

(六)考生由工作人员引导进入考室。面试期间,只允许说出抽签顺序号,严禁透露任何能证明个人身份的信息,否则按违规处理,取消面试资格。

  (七)考生要按照试题要求进行答题。每题回答完后,考生应报告 “答题完毕”。面试成绩宣布后,应签名确认。

  (八)考生要按照规定的时间进行准备和答题,答题时间结束时必须立即停止答题。

  (九)听从考场工作人员的指挥,遵守面试纪律。在指定的地点候考,按指定的路线行进。不许大声喧哗,严禁吸烟,保持安静,不干扰他人。

  (十)服从考务工作人员的管理,不得无理取闹,辱骂、威胁、报复考务工作人员。

  (十一)面试结束后,到指定地点候分,不得带走试题。分数公布之后,离开面试地点,不得返回考场。考生未听清考题时,可请求主考官重复一次,但不得提出其他问题。面试中,可作记录。面试后,不得将任何记录带离考场。

八、违纪违规处理

对考生在考试中违纪违规行为的处理,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部第35号令)执行。

九、信息发布及政策咨询

湖北水利人事网(http://www.hbslrs.gov.cn)、湖北省金口电排站管理处网站(http://www.jkbz.org.cn/)为本次公开招聘信息发布和工作网站,请考生注意查看相关信息。

特别提醒:我单位不举办任何培训、不指定考试资料用书,请不要轻信不法培训机构和个人发布的虚假诈骗信息。

政策咨询电话:(027)87987638转分机号816(省金口电排站站管理处人事部门)

监督举报电话:(027)87987638转分机号820(省金口电排站站管理处纪检监察部门)

附件:《金口电排站管理处2018年面试考生名单》

 

 

湖北省金口电排站管理处

2018727   

 

 金口电排站管理处2018年面试考生名单

招聘岗位

姓名

性别

准考证号

笔试成绩

备注

 

机电运维岗位

(职位代码

14230037306000001

杨行

314230052127

1

 

张晓艳

314230057023

2

 

王晓

314230059714

4

递补

 

 

    版权所有:金口电排站