此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本类导航

科室动态

金口泵站开展“扫黑除恶专项斗争”主题党日活动
发布时间:2018-09-29 16:14:00 点击:

   金口泵站开展“扫黑除恶专项斗争”主题党日活动

     

(周蓓旎)9月29日,省金口电排站管理处党支部组织开展了“扫黑除恶专项斗争”主题党日活动。  

在完成支部主题党日规定动作后,支部组织全体党员专题学习了《湖北省人民代表大会常务委员会关于深入开展扫黑除恶专项斗争的决定》、《坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗》、《有督导才能更好落实有督导才能不断深化》、《利剑扫黑剜毒瘤铁拳除恶护平安》以及省水利厅扫黑除恶工作专题办公会精神,全体党员签订了《扫黑除恶专项斗争承诺书》,并结合“扫黑除恶”主题内容,联系思想和工作实际,开展了专题讨论。  

会议强调,开展扫黑除恶专项斗争行动,要从提高政治站位的高度出发,统一思想,增强责任感和紧迫感,履好职尽好责,对黑恶势力敢于打击、敢于斗争。全体党员干部要深入学习扫黑除恶专项斗争的文件精神,站稳正确的政治方向,明确工作重点,落实部门责任制,做到一旦发现涉黑涉恶及不稳定因素的苗头,立即上报和及时采取有力措施;各部门要加大宣传力度,加强干部职工的思想教育管理,防范可防性案件的发生,有效提升扫黑除恶专项斗争的效果;积极加强与当地综治办、派出所等执法单位的联系配合,围绕单位各项工作实际情况,积极深入调查、精准摸排,突出重点精准打击,确保全处各项工作和水利事业持续稳定健康发展。

    版权所有:金口电排站