此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本类导航

科室动态

金口泵站召开第九次党委中心组理论学习会议
发布时间:2018-09-14 09:34:00 点击:

金口泵站召开第次党委中心组理论学习会议

 

9月13日,省金口电排站管理处组织召开2018年度第九次党委中心组理论学习(扩大)会议。全处中层以上干部、机关全体工作人员及部分职工代表参加会议。

  

会议传达学习省直机关纪工委关于转发《省直机关纪工委审理省直单位查办科级及以下党员干部违纪违法案件工作办法(实行)》、厅直属机关委员会关于转发《湖北省受处理处分干部教育管理使用暂行办法》、《监察法》第一和第二章、《习近平谈治国理政》第二卷“全面落实党内监督责任”,传达了习近平在全国宣传思想工作会议上的讲话精神,并传达贯彻《关于开展涉黑涉恶问题线索上报工作的通知》精神。会中与会代表围绕《新修订的《中国共产党纪律处分条例》内容作专题交流。

会议强调,党员干部要严格落实管党治党政治责任,坚持高标准严要求,提高政治站位,自觉接受监督,营造纪律氛围,持之以恒改进作风,以上率下层层传导压力,使党内监督管理内化为党员干部的自觉行动、行为习惯。增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。引导党员干部自觉践行忠诚老实、实事求是、艰苦奋斗、清正廉洁等价值观,践行社会主义核心价值观,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,做到吃苦在前,享乐在后,为金口泵站改革发展提供坚强作风保障。

    版权所有:金口电排站