此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本类导航

科室动态

金口泵站举办新入职人员岗前培训
发布时间:2018-11-27 10:06:00 点击:

金口泵站举办新入职人员岗前培训

 

(黄芳  周蓓旎)11月23日,省金口电排站管理处举办2018年招聘工作人员岗前培训会。处党委书记商俊敏同志出席会议并作工作动员讲话,分管领导、纪检部门、人事部门、入职部门负责人参加会议。

岗前培训的内容重点包括单位概况、人事管理制度、考勤休假制度、安全生产建设、社会保障等方面的知识,通过培训使新进工作人员对单位情况有了进一步了解,深刻认识到金口泵站为受益区工农业生产安全和新农村建设所发挥的工程效益。

处党委书记、处长商俊敏同志与新入职的工作人员座谈并提出四点要求:一是迅速转变角色,准确定位。不同的阶段有不同的任务,进入单位,要注重团队精神,融入集体,互相配合、相互包容,在团队中学会工作和生活;二是要爱岗敬业,服务群众。工作中做到勤学、勤思、勤动手,服务于生长的土地,对自己在工作上提出更高的要求;三是要有高度的责任心,把工作当做一份事业来做。把理论知识和实际工作紧密联系起来,学会制定计划、善于总结归纳,提高自己技术能力;四是建议新入职工作人员观看《榜样3》,勉励新进人员不论是作为党员还是团员,都要向榜样看齐,坚守平凡岗位,始终如一干好本职工作,为金口泵站发展尽心尽力。

    版权所有:金口电排站