此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本类导航

科室动态

金口泵站组织观看庆祝改革开放40周年大会
发布时间:2018-12-20 10:56:00 点击:

金口泵站组织看庆祝改革开放40周年大会


(苏璇)12月18日上午10时,省金口电排站管理处组织全体干部职工集中收看庆祝改革开放40周年大会直播,认真学习习近平总书记在大会上的重要讲话精神。

时光荏苒,白驹过隙,40年风雨同舟,40年披荆斩棘,40年砥砺奋进,从农村到城市,从试点到推广,从经济体制改革到全面深化改革,是改革给中国带来巨变,让昔日沉寂的华夏大地重焕新光中国特色社会主义迎来了从创立、发展到完善的伟大飞跃!中国人民迎来了从温饱不足到小康富裕的伟大飞跃!中华民族正以崭新姿态屹立于世界的东方!

四十载不懈奋斗,九万里风鹏正举。奋进新时代,阔步新征程,通过观看大会,大家深受鼓舞,反响强烈,深深感受到改革开放以来国家、社会的巨变,体会到祖国蒸蒸日上欣欣向荣的景象。大家一致表示,要不忘初心,牢记使命,从严从实贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,时序更替,梦想前行,让我们“改革春风”践行习总书记治水管水方针,在本职岗位上扎扎实实,水利事业新局面做出更大贡献



    版权所有:金口电排站