此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本类导航

科室动态

金口泵站派员参加个人所得税相关政策培训
发布时间:2018-12-24 13:43:00 点击:

             金口泵站派员参加个人所得税相关政策培训


(苏璇)为全面落实个税新政策,加深对新个人所得税法的理解和认识,2018年1221下午三点,我处作为个税代扣代缴机构,派员参加国家税务总局武汉市江夏区税务局举办的个人所得税专项培训。

此次培训详细介绍了专项附加扣除政策和个人所得税法计算方法。此次讲解对新个税所得税法过渡期热点政策问题解答宣传,重点逐条分析了六项专项附加扣除预扣预缴的标准和办理的流程及年度汇算清缴纳税申报等知识,并对纳税人提供了疑问解答邮箱,强调后期武汉市税务局会在网上直播《个人所得税扣缴义务人培训》,加强纳税人对新政策的理解。

通过此次培训,提高了对新个人所得税政策的深入了解,该处计财科积极学习准时观看培训直播,并计划着手统计清楚每一位纳税人的专项附加扣除同时也将对纳税人做好细心的宣传解释工作,做到让每位纳税人都能正确理解、“明白纳税”,适用新个人所得税法。


    版权所有:金口电排站