此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本类导航

科室动态

金口泵站召开2019年度 第一次党委中心组理论学习(扩大)会议
发布时间:2019-01-11 15:56:00 点击:

金口泵站召开2019年度
次党委中心组理论学习(扩大)会议


苏璇)1月10日,省金口电排站管理处组织召开2019年度第一次党委中心组理论学习(扩大)会议。全处中层以上干部、机关全体工作人员及部分职工代表参加会议。



会议宣读了《关于认真开好2018年度党员领导干部民主生活会的实施方案》的通知,分别传达了《关于认真落实省纪委2019年元旦春节期间严明纪律要求的通知》和《管理处关于2019年元旦春节期间纪律的通知》,并学习传达了关于开展整治形式主义、官僚主义相关工作的通知会中处党委成员带头围绕民主生活会暨整治形式主义、官僚主义相关工作开展交流讨论。

 会议要求,各党支部、各部门一是要按照2018年度党员领导干部民主生活会的有关要求,严格执行实施方案程序,搞好主题内容学习,深入查摆问题,抓好整改落实;二是春节期间要严明纪律,把纠正“四风”工作作为重要政治任务,重点做到“八个严禁”,确保清廉过节三是要结合深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,不断提高政治站位和政治自觉,以永远在路上的坚韧锲而不舍抓好泵站的作风建设。

 


    版权所有:金口电排站