此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本类导航

科室动态

金口泵站党委中心组开展民主生活会集中研学
发布时间:2019-01-25 10:58:00 点击:

金口泵站党委中心组开展民主生活会集中研学


(苏璇)日前,省金口电排站管理处组织召开2019年度第二次党委中心组理论学习(扩大)会议,聚焦2018年度民主生活会主题进行会前集中学习研讨全处中层以上干部参加会议。


会议先后学习了《关于认真开好2018年度党员领导干部民主生活会的实施方案》的通知、《习近平谈治国理政》第二卷中的《牢固树立“四个意识”,维护党中央权威》,分别传达了《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报》、《习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话》、《中共湖北省委印发<关于防治形式主义官僚主义的若干措施>的通知》,会中处党委成员围绕此次民主生活会主题联系实际情况开展研讨发言。

 该处党委书记商俊敏同志指出,要把开好年度民主生活会,作为一项重要的政治责任。党委成员充分发挥带头示范作用,重点查摆思想政治、精神状态、工作作风等个方面的突出问题严肃开展批评自我批评,抓好整改落实,切实提高民主生活会质量。他强调,一是实干为重,实效为上。坚持科学理论武装头脑的同时,带头要落到实处,实实在在的为单位整体发展做出成绩,要真正做到知行合一。二是持之以恒贯彻落实中央八项规定及实施细则精神,抓住重要时间节点正风肃纪,肃清金口泵站过去一年出现的形式主义、官僚主义现象,在全站形成风清气正的政治生态。三是提高全站纪律建设的政治性、时代性、针对性,要带头学习贯彻新修订的党纪处分条例,深化运用监督执纪“四种形态”,形成监督与接受监督的良好习惯。

 

    版权所有:金口电排站