此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内新闻

当前位置:首页 > 新闻动态 > 站内新闻
金口泵站召开2018年工作总结表彰大会
发布时间:2019-03-11 10:00:00 点击:

金口泵站召开2018年工作总结表彰大会

 

(刘藐)3月7日,省金口电排站管理处召开2018年工作总结表彰大会。

会上,党组书记、处长对该处过去一年的工作作了总结,分析了面临的新形势,安排部署2019年工作任务。 会议宣读了《关于表彰2018年度优秀部门、优秀班组、优秀个人的决定》,对2018年度涌现出的一批团结协作、开拓进取的优秀集体和爱岗敬业、勤奋工作的优秀个人进行了表彰,并颁发了荣誉证书,鼓励受表彰的集体和个人再接再厉、克难奋进。

会议认为,过去一年,金口电排站管理处在厅党组和有关业务处室的正确领导下,认真贯彻落实中央、省、厅一系列会议精神,圆满的完成了各项目标任务,不论是党风廉政建设上还是履职尽责上,各科室、各单位工作可圈可点。

会议强调,全体干部职工不仅要强化思想定力,树牢“四个意识”,履职尽责扎实工作,确保思想不乱、工作不断,推动全处各项工作稳步进行,更要以身边的优秀人物为榜样,不断增强工作责任感与使命感,提振精神,勇争一流,不断取得新的业绩。

    版权所有:金口电排站