此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本类导航

科室动态

金口泵站召开2019年度第四次党委中心组理论学习(扩大)会议
发布时间:2019-03-13 17:06:00 点击:

金口泵站召开2019年度
党委中心组理论学习(扩大)会议


(苏璇)3月12日,省金口电排站管理处组织召开2019年度第四次党委中心组理论学习(扩大)会议。全处中层以上干部、机关全体工作人员及部分职工代表参加会议。

 会议学习了水利部关于印发新时代水利精神的通知,并传达了水利部2019年全国水利工作会议精神和中央第二巡视组对湖北省开展脱贫攻坚专项巡视工作动员会精神会中处党委成员带头围绕2019年度管理处工作开展交流讨论。


会议指出,一是传承和弘扬“忠诚、干净、担当、科学、求实、创新”的新时代水利精神,为不断把中国特色水利现代化事业推向前进提供精神支撑;二是紧紧围绕“水利工程补短板、水利行业强监管”的总基调,凝心聚力、锐意进取,努力为水利改革发展做出基层水利应有的贡献;三是充分认识开展脱贫攻坚专项巡视的重大意义,强化政治责任和政治担当,该处主动查摆、系统梳理本地区脱贫攻坚领域存在的问题和不足,立行立改。

 处党委书记商俊敏同志围绕此次主题强调弄清“三个明白”明白岗位任务和目标,明白自身岗位职责,明白如何履行岗位职责,金口泵站的发展离不开每一位职工的共同奋斗。

 

    版权所有:金口电排站