此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本类导航

科室动态

金口泵站召开2018年度支部书记述职评议 暨2019年度党建工作会议
发布时间:2019-03-26 17:21:00 点击:

 金口泵站召开2018年度支部书记述职评议

  暨2019年度党建工作会议


       (苏璇)3月26日,省金口电排站管理处组织召开2018年度支部书记述职评议暨2019年度党建工作会议,党委委员、支部书记、支部委员及党务工作者参加会议。


     

      会议指出,2018年金口电排站管理处认真落实上级党委的决策部署,坚持全面从严治党这条主线,注重党风廉政建设,各支部切实加强思想建设,落实从严治站的要求,为金口泵站各项工作提供了强有力的组织保障和思想保障。

会上,该处老年党支部、北京项目党支部、运行养护党支部、办公室党支部、经营党支部、联合党支部的书记分别就2018年抓党建工作进行述职。处党委成员一一进行了点评,各支部工作内容详实、特色鲜明、形式活跃各支部书记很好地发挥先锋模范和带头引领作用成绩值得肯定,并明确了下步抓党建工作的思路举措,针对性、操作性都很强,达到了预期目的。

会议强调,各支部书记2019年持之以恒的抓好支部建设,一是切实加强领导,各党支部要把党的政治建设摆在首位,牢固树立“抓好党建是最大的政绩”的观念;二是要突出工作重点,按照新时代党的建设总要求,坚持问题导向,找准发力重点,从严抓好支部建设;三是要压实党建责任,围绕金口泵站中心抓党建,主动作为、注重服务,使从严治党要求真正落地生根,把基层党组织建设成为坚实战斗堡垒,为金口泵站改革与发展、和谐与稳定提供坚强组织保障。

会后,全体党员对各支部书记述职报告进行了民主测评。



    版权所有:金口电排站