此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内新闻

当前位置:首页 > 新闻动态 > 站内新闻
金口泵站学习省水利系统党风廉政工作视频会议精神
发布时间:2019-04-04 15:40:00 点击:

金口泵站学习省水利系统党风廉政工作视频会议精神

· 

   (苏璇 刘睿)43日,省金口电排站管理处设置分会场收看收听水利系统2019年党风廉政建设工作视频会议,全处中层以上干部参加会议。 

    视频会上,参会人员认真听取学习了中央纪委精神,强调了“纪严于法,纪在法前”的观念,思想深刻,内涵丰富,同时学习了相关水利单位的交流发言,以及厅领导的讲话,指出全面从严治党是根本性的工作,要常抓不懈,字字珠玑,催人奋进。 

    视频会后,该处就贯彻落实此次视频会议精神,进一步做好2019年党风廉政建设工作提出了要求:一是要自觉将思想和行动统一到党中央、厅党组决策部署上来,紧密结合金口泵站实际,将党中央、厅党组的要求不折不扣地贯彻落实到各项工作当中;二是不忘初心,牢记使命,保持政治定力、纪律定力、抵腐定力,毫不动摇地将全面从严治站进行到底,确保令行禁止;三是切实把政治纪律挺在前面,党员干部要以“私罪不可有,公罪不可无”的观念来严格要求自己,贯彻落实好中央八项规定精神,清明节在即,严守廉洁自律规定,倡导文明祭扫新风。

 

    版权所有:金口电排站