此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内新闻

当前位置:首页 > 新闻动态 > 站内新闻
金口泵站开展国家安全观专题学习
发布时间:2019-04-12 13:19:00 点击:

金口泵站开展国家安全观专题学习


  (苏璇 刘睿)411日,省金口泵站组织召开2019年度第五次党委中心组理论学习(扩大)会议,全处中层以上干部、机关全体工作人员及部分职工代表参加会议。

    会议先后学习了习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班重要讲话精神,传达了习近平总书记关于总体国家安全观的论述、省水利厅关于做好当前安全生产工作的紧急通知和省水利厅关于做好当前水旱灾害防御工作的通知,部署了扫黑除恶、信访维稳、一感两度两率测评工作,会中处党委成员围绕国家安全观专题开展了交流发言。

    会议强调,一是要坚决贯彻总体国家安全观,落实党中央关于维护政治安全的各项要求,各部门要平衡好稳增长和防风险的关系,把握好节奏和力度,促进金口泵站和谐发展;二是要增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉维护金口泵站的团结进步;三是要有敢于担当、敢于作为精神,以踏平坎坷成大道,斗罢艰险又出发的顽强意志,应对好该处发展面临的新情况新问题新挑战;四是强化扫黑除恶宣传,加强线索排查和处理力度,营造安全稳定的泵站环境。

    版权所有:金口电排站