此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内新闻

当前位置:首页 > 新闻动态 > 站内新闻
金口泵站积极开展全民国家安全教育日宣传活动
发布时间:2019-04-16 16:26:00 点击:

金口泵站积极开展全民国家安全教育日宣传活动

 

(刘睿)415日是全国第四个“全民国家安全教育日”。根据省水利厅、区政法委的要求,金口泵站精心组织、周密部署,积极开展了宣传活动。

一是充分利用电子显示屏、门户网站、宣传栏、微信群为载体,大力开展国家安全常识、法律教育,营造了良好的法制氛围

二是开展了党委中心组理论学习(扩大)会议,学习了习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班重要讲话精神传达了习近平总书记关于总体国家安全观的论述,处党委成员围绕国家安全观专题开展了交流发言。

三是以《国家安全法》《反恐怖主义法》《反间谍法》《消防法》等相关法律知识为内容,组织干部职工开展了“国家安全教育日”知识答题活动,引导大家学法、懂法、守法,并积极做好宣传,共同维护国家安全

四是组织干部职工在网上观看全民国家安全教育日特别节目总体安全 固本宁邦》,加深了大家对国家安全知识的了解,时刻做到警钟长鸣

    版权所有:金口电排站