此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内新闻

当前位置:首页 > 新闻动态 > 站内新闻
金口泵站狠抓消防安全工作
发布时间:2019-04-19 09:13:00 点击:

金口泵站狠抓消防安全工作


(刘藐)“安全第一,防范为主”。417日,金口泵站邀请了武汉市普消消防中心的专家为干部职工开展了一次消防安全培训及火灾模拟逃生演练。

演练前,专家讲解了电气火灾的预防、安全用电常识、黄金3分钟自救及火灾逃生自救知识,用视频和图片揭示了火灾的严重后果,并结合实际案例对火灾进行了分析。随后,参加演练的人员按照《湖北省金口电排站管理处火灾模拟逃生演练方案》,在充满烟雾状态下的模拟帐篷内,将湿毛巾折叠三次捂鼻护嘴、放低身体姿态、沿着安全出口指示逃生至指定安全区域。

此次培训学练结合,内容丰富,通俗易懂,教育深刻,受到干部职工的一致欢迎。大家纷纷表示通过这次活动提高了消防安全意识,了解掌握了火场逃生方法,将在日常生活、工作中养成良好的安全习惯,做到人走电断,防范于未然。

 


    版权所有:金口电排站