此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

实时聚焦

当前位置:首页 > 新闻动态 > 实时聚焦
金口泵站“两节”前重申纪律和规矩
发布时间:2016-09-13 14:51:00 点击:
(童西红)中秋、国庆“两节”将至,金口泵站提前教育,提前行动,为全处党员干部提前打好节日“预防针”,做到严格要求、严格监督、严格管理,真正把纪律立起来,严防“四风”问题反弹,坚决把纪律和规矩挺在前面。

一是加强党章党规党纪教育,以“两学一做”的标准和要求,通过局域网、电子屏、宣传栏,不断提高全处党员干部认真执行《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党问责条例》的自觉意识,筑牢思想防线;二是早抓早管早预防,通过党委中心组会议、处务会议及谈话提醒等各种形式,向党员干部发信号、打招呼、提要求,营造崇廉尚俭的节日氛围;三是加强内部监管,严格落实领导干部外出请示报告等制度,严格落实公务用车管理制度,严格落实《金口电排站管理处十要十不准行为规范》,督促党员干部严格自律、以身作则,模范执行各项管理处规定和要求;四是处纪委把“两节”的时间节点作为党风廉政建设的前沿阵地,紧盯“四风”问题,公布举报电话、设立举报信箱,加大明察暗访力度,畅通信访举报渠道,发挥群众的监督作用,形成无处不在的监督网;五是严格执纪监督问责,把纪律和规矩挺在前面,实践好监督执纪“四种形态”。对有令不行、有禁不止的,发现一起、查处一起,决不姑息、决不迁就、决不手软,在追究责任的同时,点名道姓通报曝光,形成执纪监督的震慑力,以确保廉洁过节,安全过节。
    版权所有:金口电排站