此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

实时聚焦

当前位置:首页 > 新闻动态 > 实时聚焦
金口泵站组织学习周恩平同志重要论述
发布时间:2016-09-12 16:45:00 点击:
(周小涛 刘 睿)近日,根据厅直机关党办有关要求,省金口电排站管理处召开党委理论中心组扩大会,专题学习周恩来同志重要论述。处党委委员、副科级以上干部及部分职工代表参加会议。

会上,学习了省委“两学一做”学习教育协调小组《关于组织县处级以上党员领导干部认真学习周恩来同志有关共产党员加强自我改造和党性修养的论述的通知》,全文学习了周恩来同志有关共产党员加强自我改造和党性修养的论述。

该处要求,一是处级领导干部要将周恩来同志重要论述作为“两学一做”学习教育重要教材,认真学习,切实把自己摆进去,把自我改造作为终身必修课,进一步坚定理想信念,加强党性修养,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致;二是处级领导干部学习完周恩来同志重要论述后,每人至少撰写一篇心得体会文章,并到所在党支部讲学习周恩来同志重要论述党课,以此作为学习活动重要依据和纳入学时登记;三是各党支部要将周恩来同志重要论述部分内容作为“两学一做”学习教育重要学习内容,适时组织全体党员干部集中学习,并开展讨论活动。
    版权所有:金口电排站