此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

实时聚焦

当前位置:首页 > 新闻动态 > 实时聚焦
金口泵站学习习近平总书记关于好干部的重要论述精神
发布时间:2016-09-13 10:16:00 点击:
(周小涛 刘睿)9月份以来,根据省水利厅 “两学一做”学习教育有关要求,省金口电排站管理处先后召开党委中心组学习(扩大)会、党支部,学习习近平总书记关于好干部的重要论述精神。   

会议指出,习近平总书记关于好干部的一系列重要论述,思想深刻、内涵丰富、语重心长,具有很强的现实性和针对性,对于建设一支高素质的干部队伍具有重要意义。党员干部要认真学习和深刻领会习近平总书记关于好干部的重要论述,并自觉运用到工作和学习中,不断提升精气神,想干愿干积极干,能干会干善于干,迎难而上,勇于担当,积极作为,带领全处职工群众齐心协力推动金口泵站改革发展、和谐稳定,为全面建设文明富裕美丽和谐新泵站而努力奋斗。   

会议强调,对干部既要严格管理,又要热情关心。要关心爱护工作中遇到困难的干部,同时要对敢于担当而受到无端指责的干部大胆撑腰,旗帜鲜明、毫不含糊地关心、保护和支持作风正派、大胆工作、履行职责、严格管理的干部,推动广大干部心情舒畅、充满信心、积极作为、敢于担当,最大限度调动干部的积极性、主动性、创造性,激励干部更好地带领职工群众干事创业、攻坚克难。要高度重视干部培养,特别是对年轻干部要压“担子”,让他们在攻坚克难中增强本领,提升才干,用辛勤的努力和一流的业绩赢得在职工群众中的公信力。
    版权所有:金口电排站