此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

实时聚焦

当前位置:首页 > 新闻动态 > 实时聚焦
金口泵站召开“两学一做”学习教育推进会
发布时间:2016-09-12 10:45:00 点击:

(周小涛 杨大雷)为贯彻落实省水利厅直属机关党委 关于“两学一做”学习教育文件精神要求,9月9日,省金口电排站管理处召开“两学一做“推进会。 

处党委成员、党支部委员、各部门负责人参加会议。 

会上,重点学习了《省水利厅9-10月“两学一做”学习教育主要任务清单》和有关“两学一做”学习教育文件精神,听取了前阶“两学一做”学习教育工作情况,分析工作中存在的不足,研究部署下阶段“两学一做”学习教育工作。 

会 议要求,一是处领导班子和领导干部要带头学习贯彻“两学一做”学习教育有关会议、文件精神,带头落实省水利厅9-10月“两学一做”学习教育主要任务清 单,充分发挥表率作用,坚持“严”字当头,指导好所在党支部“支部主题党日”活动;二是各党支部要牢固树立“抓好党建是最大政绩”的理念,进一步增强抓好 党建工作的责任感和自觉性,履行好“党要管党、从严治党”的“第一责任人”职责,进一步解放思想、更新观念,按照厅机关党委关于“支部主题党日”五个固定 程序的要求,认真抓好落实,为“两学一做”学习教育提供强有力的组织保证;三是要坚持围绕中心、服务大局,把学习教育同推动泵站中心工作结合起来,同落实 泵站各项业务工作结合起来,真抓实干,埋头苦干, 精心做好当前的防汛排涝、工程建设、经营发展、文明创建等工作,按时保质保量完成各项工作任务,确保学 习教育取得实实在在的效果。 

    版权所有:金口电排站