此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本类导航

科室动态

周汉奎到金口泵站检查防汛备汛工作
发布时间:2017-04-12 09:28:00 点击:

周汉奎到金口泵站检查防汛备汛工作

3月24日,厅党组成员、副厅长周汉奎率厅农水处、建设监督中心主要负责人一行到金口泵站检查指导防汛备汛工作。


周汉奎一行在该处主要负责人的陪同下,先后实地察看了金口泵站拦污栅桥、泵房主厂房、进出水渠道和泵站其他附属工程,详细了解了金口泵站双电源改造和金口二站项目建设进度,听取了该处2017年防汛准备工作情况汇报。



周汉奎一行充分肯定了该处的防汛准备工作,认为该处对防汛工作高度重视,防汛准备工作扎实到位。周汉奎强调:一是要进一步做好防大汛、排大涝的准备,思想上不能麻痹大意;二是要进一步加强机电设备的维修保养,使机组处于完好的备汛状态;三是总结先进经验,加强知识学习,形成常态化和规范化的运行规程;四是推进双电源改造项目的施工进度,加强与电力部门的沟通协调,保证在4月15日前送电。

    版权所有:金口电排站