此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本类导航

科室动态

省金口电排站管理处召开安全生产专题会议
发布时间:2017-08-09 16:17:00 点击:

省金口电排站管理处召开安全生产专题会议

 

   (李涛)日前,省金口电排站管理处组织召开党委中心组(扩大)会议,传达学习安全生产有关文件精神。该处中层以上领导干部、机关工作人员及部分职工代表参加会议。

会议传达学习了《周汉奎同志在厅党组中心组(扩大)安全生产专题学习宣贯会上的讲话》、《省水利厅关于吸取西安地铁“问题电缆”事件教训进一步加强水利工程建设产品质量控制的通知》。

会议指出,本次会议的目的是拧紧安全生产这根弦,再敲安全生产警钟。目前仍处主汛期,全处干部职工要充分认识安全生产工作的重要性,把安全生产工作做到实处,确保泵站安全度汛。

会议强调,要以西安地铁“问题电缆”事件为鉴,实施技术、质量、服务、品牌和价格等多种因素的综合评估,推动“拼价格”向“拼质量”转变,切实加强设备和材料质量安全的检查、监督和管理。

会议对下阶段安全生产工作进行了部署,一是要抓好汛期水利安全生产大检查;二是要配合做好金口二站施工质量和安全管理;三是要继续开展安全生产活动,对各部门、各岗位开展针对性的安全生产宣传教育;四是要切实抓好消防安全,检查消防器材和消防设施设备,严查消防安全隐患,把火灾隐患消除在萌芽状态。 

 

    版权所有:金口电排站