此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本类导航

科室动态

金口泵站开启2台机组抽排江夏区金港新区涝水
发布时间:2017-08-16 16:35:00 点击:


金口泵站开启2台机组抽排江夏区金港新区涝水

    

      (彭贤坤 杨大雷8月13日14日,由金口泵站托管的江夏区海口泵站接江夏区金港新区通知,开启2台机组抽排金港新区涝水。


2017年江夏区海口泵站运行维护技术服务项目公开招标,6月15日确认金口泵站为该项目的中标单位,当日双方签订了运行维护技术服务合同。签订合同以来,金口泵站组织专业技术人员24小时待命,保证有雨及时排,切实保障金港新区防汛安全。

近期,金港新区连续出现强降雨,另据天气预报,后期还将有多日降雨。其中8月13号8时,海口泵站内河水位达20.05米,超汛期控制水位1.5米。虽是周日,但金口泵站在接到开机通知后组织人员及时到岗到位,开启2台机组排涝,本次排水历时12小时,金口泵站技术人员发挥“献身、负责、求实”的水利行业精神坚守岗位,扎实为金港新区服好务,确保了金港新区工农业生产安全。截至8月15日8时,海口泵站已累计开机近10天,排涝水超过230万立方米。

    版权所有:金口电排站