此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本类导航

科室动态

机关支部第四党小组开展读书活动
发布时间:2017-09-01 08:35:00 点击:




机关支部第四党小组开展读书活动

 

杨大雷 李涛近日机关党支部第四党小组在处阅览室开展党小组活动。第四党小组全体党员参加活动,处领导班子成员、机关支部委员、党小组长、党小组书记员列席。


按照党委和机关支部的安排部署,第四党小组率先开展党小组活动,并邀请处领导和其余三个党小组现场观摩本次活动主要围绕机关工作职能,以读书学习的方式做到学思践悟。会议主要学习了《管人有道》中做一个有感召力的管理者、有规矩才有方圆两个专题,新华网党史系列之一“党的生日为什么定在7月1日”、之二“党员为什么要交党费”、习近平7月30日在庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵时的讲话和8月1日在庆祝中国人民解放军建军90周年大会时的讲话。


处领导班子成员表示,开展读书活动党小组活动形式值得肯定和借鉴,也是开展“全民阅读·书香机关”活动的具体体现,但还要继续创新党小组活动载体和形式,并紧密结合机关工作实际和党员岗位实际,开拓工作思路、任务和举措,确保有效果、可操作、可借鉴,带动全体干部职工用新的精神状态、新的工作业绩投入到工作中去


参会党小组党员纷纷表示,要将党小组活动作为交流学习的平台,取长补短,相互学习,共同进步,进一步锤炼作风、扎实提高各方面能力,为服务防汛排涝、文明创建、党风廉政建设工程建设管理、推进水利改革任务落地落实发挥应有的作用。

 


    版权所有:金口电排站