此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本类导航

科室动态

金口泵站与金水闸社区共创共建促和谐
发布时间:2017-09-15 09:26:00 点击:


金口泵站与金水闸社区共创共建促和谐


刘睿 杨大雷)为进一步推动文明和谐社区建设,金口泵站加强与金水闸社区联系,将武汉全国文明城市复查与泵站省级文明单位复查工作结合起来,踊跃参与社区组织的全国文明城市复查测评各项活动,并密切配合开展了一系列共建共创活动。

金口泵站作为辖区共建共驻单位常年积极参与金水闸社区各项工作,为构建文明和谐社区添砖加瓦。尤其在武汉市开展文明城市创建以来,金口泵站紧紧围绕文明创建大局,加强领导,明确责任,积极开展各项工作。一是举办座谈会,协商确定每年共建活动的具体内容。二是开展党员进社区活动。处党委成员经常到社区走亲戚、串门子,秉承奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,组织党员干部职工对金水闸社区困难户开展献爱心捐款,结合社区发展和居民需要开展帮扶活动、社区环境卫生清理专项整治活动,树立志愿服务品牌。三是利用各项会议、处门户网站、宣传栏、QQ群、微信群等方式全力开展全国文明城市创建宣传,动员全处干部职工记诵24字核心价值观等内容,提升全员对创建全国文明城市的知晓率、支持率、满意率。四是积极参加全国文明城市测评法治宣传评测问卷调查活动,助力武汉全国文明城市复查测评工作。五是打造单位文明创建宣传新阵地,以实际行动为武汉蝉联全国文明城市做出贡献。





    版权所有:金口电排站