此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本类导航

科室动态

运行养护党支部开展“做合格党员”主题党日活动
发布时间:2017-09-15 10:03:00 点击:

运行养护党支部开展“做合格党员”主题党日活动

 

(袁新松)近日,省金口电排站管理处运行养护党支部召开“做合格党员”主题党日活动,把理论学习和组织生活相融合,扎实推进“两学一做”学习教育活动常态化、制度化。


会议集中学习了《党章》和《中国共产党关于党内政治生活的若干准则》,并组织了“做合格党员”交流学习活动。学习活动中紧紧围绕“四个合格”,结合个人工作实际进行了交流发言。两名党员代表就“政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格”结合工作实际发表了自己的看法。支部书记重点强调了要讲规矩、有纪律,做到执行纪律合格;做好先锋表率,树立典型标杆,做到发挥作用合格。

会议要求支部各成员要在日常的学习生活中加强党性修养,时刻学习党章,提高理论素养,坚定理想信念,通过学习习近平总书记系列重要讲话精神来武装理论头脑,作为工作和生活中行动指南,争做合格党员。


    版权所有:金口电排站