此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本类导航

科室动态

金口泵站坚持国庆中秋节假期间纪律“不放假”
发布时间:2017-09-28 08:00:00 点击:


金口泵站坚持国庆中秋节假期间纪律“不放假”

 

(童西红)国庆、中秋两节即将来临,为持续加强作风建设,坚决遏止“四风”反弹,金口泵站出台两节期间纪律规定,以打通节日关节,消除节点“痛点”,确保廉洁过节,以干净、忠诚、担当之心迎接党的十九大召开。

 

     一是加强预防教育,坚持抓在日常,严在经常,通过警示教育、纪律教育、党性教育等打好“预防针”,提升全处党员干部的纪律意识和规矩意识,筑牢思想堤坝,坚守底线;二是扎好制度笼子,针对当前作风建设的热点难点问题,结合金口泵站各个岗位的廉政风险点,制定出台“十个严禁”,为全处党员干部节日期间言行量身定做了尺度和规范;三是严肃执纪问责,处党委和处纪委节日期间将加大监督检查力度,紧盯“人情之风”、“节礼之风”,对发现的问题及时通报,并依规依纪严肃处理,形成震慑。

    版权所有:金口电排站