此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本类导航

科室动态

金口泵站机关党支部开展9月“支部党日+”活动
发布时间:2017-09-29 14:37:00 点击:

金口泵站机关党支部开展9月“支部党日+”活动

                  

(杨傲楠 周蓓旎)日,为了进一步深化“爱我人民爱我军,同心共筑中国梦”国防教育月主题教育活动,金口电排站管理处机关党支部组织开展9月“支部党日+”活动,强化党员的国防安全意识和忧患意识激发广大干部职工爱祖国、感党恩、听党话、跟党走

会议首先完成了支部主题党日固定动作。随后集中学习了《习近平总书记关于全面从严治党系列重要讲话之五---用制度治党、管权、治吏》《湖北过期五年发展成就与未来五年奋斗目标》《省委办公厅 省政府办公厅 省军区政治工作局关于在全省开展国防教育月活动的通知》《省水利厅关于开展国防教育活动的通知》和金口电排站管理处关于开展2017年国防知识答题活动的通知就贯彻学习省第十一次党代会精神所要求的4个专题---《蒋超良同志在省委第十一届一次全体会议上的讲话》进行了专题交流讨论,观看了国防教育公益片和纪念建军90周年阅兵活动视频

次国防教育活动,促使全体党员对军旅生活、国防建设等有了更为真切的感受,进一步增强了国防意识和国防观念,激发了爱国情怀,营造了关心支持国防和军队建设的良好氛围。

 

    版权所有:金口电排站