此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本类导航

科室动态

金口泵站加强国庆中秋“两节”安全生产大检查
发布时间:2017-09-30 09:42:00 点击:

  金口泵站加强国庆中秋“两节”安全生产大检查



(杨大雷 李涛)为确保国庆中秋“两节”期间的安全,9月30上午,省金口电排站管理处召开专题会议,传达学习全省安全生产“一无两降”誓师大会和省水利厅河湖长制会议有关文件精神,并组织开展了安全生产大检查活动。

根据全省安全生产“一无两降”誓师大会精神和《省水利厅关于切实做好国庆中秋“两节”及十九大召开前后安全生产工作的紧急通知》,该处安全生产委员会对做好国庆中秋两节”期间的安全生产工作高度重视,制了安全生产大检查方案,对这项工作进行了详细的安排部署。在要求各单位开展安全自查的同时,该处安委会抽调7人组成安全生产大检查,对办公区、生产区等重要场所,进行了安全生产大检查,认真查找事故隐患,落实整改措施,纠正安全生产违法违纪行为,对存在的重大事故隐患、重大危险源的场所组织专门力量进行严格检查

该处强调,加强节日期间安全生产的领导,强化应急值守,认真做好安全保卫和节日值班工作。今年国庆中秋“两节”预计降水偏多,各单位要坚决克服麻痹松懈思想,切实增强做好安全生产工作的紧迫感和责任感,不断加强泵站流域内的安全生产和河湖长制宣传,要求在水利工程范围内建立固定宣传标牌宣讲安全生产知识,提醒周边群众共同维护水利工程设施,营造安全运行的和谐环境,以保证工程安全。




    版权所有:金口电排站