此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本类导航

科室动态

金口泵站扎实做好“两节”期间强降雨防范工作
发布时间:2017-09-30 10:51:00 点击:

金口泵站扎实做好“两节”期间强降雨防范工作


(杨大雷)929日,省气象局发布〔2017〕第16期重大气象信息专报。为做好国庆中秋“两节”强降雨防范工作,以应对可能出现的秋汛,确保金水流域防洪安全,省金口电排站管理处高度重视,结合专报和当前水情、雨情、汛情,进一步安排部署,强化防范意识,落实防汛责任。

专报指出,101日至8日,我省大部地区多阴雨天气雨日较多,西部和北部地区累计雨量大,局部伴有雷雨大风等强对流天气

该处强调,连日来金水流域降雨不断,目前仍处于汛期,全体干部职工一是要进一步严明防汛纪律,落实防汛责任,加强防汛值班应急值守;是要密切关注流域内水雨情,切实做好信息传递工作;三是要加密巡查,做好巡查记录,及时排除水利工程的隐患风险和做好安全隐患整改;四是要做好人力、物料、设备等各项应急准备工作,有效应对可能出现的秋汛,保障排涝受益区工农业生产和人民群众生命财产安全。


    版权所有:金口电排站