此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本类导航

科室动态

机关支部第二党小组召开“家风好”主题研讨会
发布时间:2017-09-30 11:55:00 点击:

机关支部第二党小组召开“家风好”主题研讨会

  

 

      (周蓓旎)9月28日下午,省金口电排站管理处机关支部第二党小组组织开展“家风好”专题研讨会,大力弘扬中华优秀传统文化,积极营造欢乐祥和氛围。 

学习活动中,第二党小组成员学习了《省水利厅文明办关于开展倡导绿色生活反对铺张浪费行动方案》《省水利厅文明办转发中央文明办关于广泛开展“传家训、立家规、扬家风”活动的通知》以及《红色家书》中“我家是光荣的革命家庭”、“精神黄金给人幸福”两篇文章。并结合党小组成员自己的家庭和临近中秋佳节,畅所欲言的谈谈对家庭、家风的感想与看法。

通过学习交流讨论,党小组成员一致表示要向习总书记重要讲话精神看齐,廉洁齐家,自觉带头树立良好家风,从中华优秀传统文化汲取丰富营养,继承和弘扬革命前辈的红色家风,为家庭谋幸福、为他人送温暖、为金口泵站作贡献。

 

    版权所有:金口电排站