此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本类导航

科室动态

金口泵站防汛值守再加力
发布时间:2017-10-10 10:14:00 点击:

金口泵站防汛值守再加力


(杨大雷 李涛日前,根据《省防办转发国家防办关于加强防汛抗旱防台风应急值守的通知》等文件精神,省金口电排站管理处高度重视,对十月份防汛值守进行了部署,再敲防汛保安警钟,确保度汛万无一失

通知要求要进一步做好防汛抗旱工作,确保人民群众生命财产安全和供水安全,保障党的十九大胜利召开,10月31日前,我省全面执行防汛抗旱24小时值班带班制度

该处强调,目前我省启动防汛Ⅳ级应急响应,汉江正处秋汛时期,虽处于汛期末(根据《湖北省实施〈中华人民共和国防汛条例〉细则》,每年5月1日至10月15日为我省的防汛期),全体干部职工仍不得有丝毫侥幸心理。一是要进一步严明防汛纪律,落实防汛责任,加强防汛值班应急值守;二是要密切关注流域内水雨情,切实做好信息传递工作;三是要加密巡查,做好巡查记录,及时排除水利工程的隐患风险和做好安全隐患整改;四是要做好人力、物料、设备等各项应急准备工作,做到准备充分,切实保障排涝受益区工农业生产和人民群众生命财产安全。


    版权所有:金口电排站