此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本类导航

科室动态

金口泵站开展春节前灯光亮化维护工作
发布时间:2014-01-09 12:01:00 点击:
金口泵站开展春节前灯光亮化维护工作
   

   (李宏喜 粟芳)为了切实保障2014年春节期间的夜景环境,亮化美化泵站,以方便职工及车辆出行,提升泵站形象。近日,金口泵站养护维修中心根据管理处的部署和要求,对全处灯光亮化情况进行了全面检查,并根据具体情况进行了不同程度的检修和维护。
 
    实施过程中,重点对办公区、生产区、健身区、家属区及家属区两侧公路、金口中桥周围的路灯线路逐一排查,定期巡查,及时维护和更换受损的设施,并对已生锈掉漆的路灯杆重新刷漆,确保所有路灯没有瞎点,以改善老旧小区灯光亮化面貌,提升小区品味,努力为全处干部职工营造一个整洁、优美、靓丽的生活小区和工作环境。
 
    日前,金口泵站养护中心统筹安排,克服一切困难和不利因素,着力打好泵站亮化工作主动仗,做到施工人员到位,资金落实到位,亮化效果到位。预计1月中旬全面完成泵站灯光亮化工程。


    版权所有:金口电排站