此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

实时聚焦

当前位置:首页 > 新闻动态 > 实时聚焦
焦泰文要求厅人事处干部要做学习十九大精神的表率
发布时间:2017-11-07 08:42:00 点击:

焦泰文要求厅人事处干部要做学习十九大精神的表率

(厅人事处)11月3日下午,厅人事处党支部开展了“学习贯彻党的十九大精神”支部主题党日活动,厅党组成员、副厅长焦泰文以普通党身份参加活动并畅谈学习体会。

会议按照主题党日的规定议程,交纳了11月份党费、重温了入党誓词,学习了《关于党章修改的说明》《习近平总书记在十九届中共中央政治局常委同中外记者见面时的讲话》和蒋超良同志《把握精髓要义 做到六个必须 迅速把思想行动统一到十九大精神上来》。会议重点学习了党的十九大报告,从报告的结构板块、特点、重点和亮点等方面详细解读了党的十九大报告精神要义。

焦泰文指出,人事干部要严格要求,自我加压,作好表率,认真学习党的十九大精神,全篇通读党的十九大报告和中纪委工作报告,从中汲取能量和找准方法,为厅党组选拔党和人民信任的好干部。他要求人事干部:一要在学懂、弄通、做实党的十九大报告上下功夫,做到入脑入心,多学多读多看,特别是重点学习报告第十三部分“从严治党”内容;二要旗帜鲜明讲政治,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上、行动上同党中央保持一致;三是认真学习新《党章》,把尊崇《党章》、落实《党章》化为自觉行动,把学习作为当前的重要政治任务;四要不折不扣贯彻落实好党中央决策部署,聚精会神地落实到岗位做好本职工作,要用习近平中国特色社会主义新思想武装头脑指导实践推动工作,用新作为检验新成效;五要贯彻新时代《党章》总要求,落实好全面从严治党政治责任,人事干部一方面自身要求要严,不做有违纪律规矩的事情,另一方面要把“抓党建有政绩、抓业务有业绩、敢担当勇作为”的干部选出来。

支部2名党员分别结合自身实际交流了学习心得体会。

    版权所有:金口电排站