此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本类导航

科室动态

省湖泊局检查金口泵站进水流道补强加固情况
发布时间:2013-12-18 12:06:00 点击:

省湖泊局检查金口泵站进水流道补强加固情况






(曾令银)12月17日,省湖泊局工程处一行到金口泵站检查进水流道补强加固情况。

      工程处一行在副处长王云鹏的带领下,首先冒雨穿着套鞋来到满是淤泥的进水前池,深入进水流道内了解流道存在的问题和施工加固情况。查看现场后,接着采取听取汇报、查阅相关资料及座谈交流等方式对流道存在的问题,施工企业的选择,施工方案,资金筹措及落实等情况进行了全面深入的了解。通过对现场和施工情况的全面了解,工程处对施工方案进行了肯定,同时指出必须严格根据检测结果处理砼碳化、蜂窝、麻面、孔洞修补、钢筋外露等问题。真正做到使用防渗防腐防裂材料对流道整修后,达到增加砼表面结构的密实度、强度以及防水防腐等作用,避免砼表面的继续老化,延长工程的使用寿命。
      金口泵站将根据湖泊局意见,由泵站流道加固管理专班对工程进行全程跟踪监管,监督质量,督促进度,确保安全,督导工程如期保质保量完成。

    版权所有:金口电排站