此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本类导航

科室动态

金口泵站召开2018年第一次党委中心组学习会
发布时间:2018-01-10 11:36:00 点击:

金口泵站召开2018年第一次党委中心组学习会   

(杨大雷 周蓓旎)1月9日,省金口电排站管理处组织召开2018年度第一次党委中心组(扩大)会议。中层以上干部、机关全体工作人员及部分职工代表参加会议。

会议集中学习了《中共湖北省水利厅党组印发〈关于开好2017年度党员领导干部民主生活会的实施方案〉的通知》、周汉奎厅长在中国水利报上刊登的文章《以习近平新时代中国特色社会主义思想引领湖北水利改革发展新征程》、《厅直机关党委关于开展2017年度党建述职评议考核工作的通知》、《省金口电排站管理处关于进一步加强因私出国(境)管理工作的通知》,传达学习了厅系统干部人事工作会议精神。

会议要求,各党支部、各部门一是要按照2017年度党员领导干部民主生活会的有关要求,严格执行实施方案程序,搞好主题内容学习,深入查摆问题,抓好整改落实;二是要对照2017年度党建述职评议考核重点内容,压紧压实党支部书记抓党建政治责任,切实抓好述职评议考核工作;三是要严格遵守出国(境)管理规定,做好出国(境)审批、证件管理,并履行相关审批手续;四是继续深刻学习领会党的十九大精神,与水利改革工作结合起来,用习近平新时代中国特色社会主义思想推进各项工作;五是积极适应新时代新要求,力争在干部人事重点工作上取得新成效,为金口泵站改革与发展、建设与管理、和谐与稳定提供坚强的组织保证和人才支撑。

    版权所有:金口电排站