此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本类导航

科室动态

金口泵站专题传达学习全省水利局长会议精神
发布时间:2018-01-24 14:58:00 点击:

     金口泵站专题传达学习全省水利局长会议精神


杨大雷日,省金口电排站管理处召开专题学习会议,传达学习全省水利局长会议精神。全处中层以上干部、机关工作人员参加会议。 

会议传达学习了省水利厅党书记、厅长周汉奎同志题为《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导奋力开创湖北水利改革发展新局面》的主题报告和下阶段湖北水利工作的安排部署。会议要求,全处干部职工要全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以满足排涝受益区人民群众日益增长的美好生活需求为根本目标,践行习近平治水兴水重要思想,重点抓好深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实从严治党要求,全力抓好防汛排涝这个主业。同时要坚决落实党建第一责任,始终把纪律挺在前面,驰而不息强化作风建设。

会议强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,做好今年的水利工作至关重要。全处干部职工一是要以“十九大”精神为引领,认真学习全省水利局长会议精神,强化责任担当,狠抓工作落实继续深化改革,创新发展,以更加优良的作风扎实工作;二是认清形势,超前谋划。要认清当前水利工作面临的新形势和新任务,准确把握2018年水利工作重点,紧密结合金口实际,认真谋划好2018年各项工作,为水利改革发展服好务三是要树好单位形象,提升保障能力。全干部职工要充分发扬“献身、负责、求实”的水利行业精神,常思常悟,做政治上的明白人、廉洁上的带头人事业上的勤奋人。要密切联系服务群众,切实转变工作作风,努力打造一支为民务实清廉的水利队伍,以实际行动为推动金口水利改革发展再上新台阶贡献一份力量。

    版权所有:金口电排站