此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本类导航

科室动态

金口泵站水政监察宣传工作再创佳绩
发布时间:2018-02-05 16:46:00 点击:

金口泵站水政监察宣传工作再创佳绩



杨大雷日,省水政监察总队发文通报2017年度湖北水政监察总队网信息采用情况,省金口电排站管理处以采稿9篇(投稿12篇)的成绩排名厅管单位第5 

一直以来,省金口电排站管理处高度重视水政监察宣传工作,由分管副处长担任水政监察支队长,带头巡查,在汛前、汛期、汛后实行巡查与教育相结合的方式开展水行政执法巡查工作,加强与属地派出所、社区的沟通协调,以宣传教育为目的着力开展好水政监察宣传工作。

2018年,省金口电排站管理处水政监察支队将以此成绩为起点,向其他先进单位学习,进一步做好水行政执法宣传,并着重做好以下几项工作:一是准确把握水利工作面临的新形势和新任务,以确保防汛排涝安全为工作重点,为单位水利改革发展服好务;二是树好单位形象,提高宣传能力。全体水政监察员创新宣传方式方法,做好水法律法规的宣传工作,不断提高周边人民群众的爱水、节水和保护水工程设施的意识;三是要密切联系服务群众,切实转变工作作风,努力打造一支为民务实清廉的水政监察队伍,以实际行动为推动金口水利改革发展再上新台阶贡献一份力量。

    版权所有:金口电排站