此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内新闻

当前位置:首页 > 新闻动态 > 站内新闻
赵金河检查金口泵站2018年防汛备汛工作
发布时间:2018-04-03 08:41:00 点击:

赵金河检查金口泵站2018年防汛备汛工作

(刘藐 李涛)42厅党组成员、副厅长赵金河率省河道堤防局、厅财务处负责人组成的检查组对金口泵站2018年防汛备汛工作进行督导检查。


赵金河一行在该处主要负责人的陪同下,先后实地察看了省防汛仓库金口库、金口二站、金口一站现场,了解了金口二站项目建设进度,听取了该处2017年防汛准备工作情况汇报。


赵金河充分肯定了该处的防汛备汛工作,认为该处对防汛工作高度重视,备汛工作主动,防汛责任制落实到位,准备工作扎实赵金河要求:一是要压实防汛责任,保障防汛措施。进一步做好防大汛、排大涝的准备二是完善防汛预案,开展应急演练。进一步加强机电设备的维修保养进一步增强职工的专业素质。三是严明防汛纪律,严肃各项规定。防汛工作要军事化,纪律是保障,确保打造一支来之能战,战之能胜的防汛队伍。


赵金河强调,2018年是贯彻党的“十九大”精神开局之年,也是深化党和国家机构改革之年,防汛工作责任更大,要上下统一思想,再接再厉,齐心协力打赢2018年防汛工作攻坚战。

 

    版权所有:金口电排站