此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本类导航

科室动态

北京临时党支部组织开展4月主题党日活动
发布时间:2018-04-16 21:26:00 点击:

北京临时党支部组织开展4月主题党日活动 

 

 

 

(杨大雷4月11日,省金口电排站管理处北京临时党支部在兴寿泵站党建活动室组织开展4月份主题党日活动。

会议按照清点人员、奏唱国歌、重温入党誓词、缴纳党费、诵读《党章》、学习习近平总书记系列讲话的程序,认真开展了主题党日活动。

会议组织学习了习近平总书记在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话、湖北省传达学习全国两会精神会议传达提纲、《关于在全省组织系统开展向杨汉军同志学习活动的通知》、《湖北省水利厅贯彻中央八项规定实施细则精神落实办法》、《关于开展2018年厅直机关党建工作第一批问题清单整改工作的通知》 

会上,7名党员结合北京项目工作实际、生活感悟,开展了交流讨论活动。

会议强调,全体党员要充分学习领会上级有关文件精神,按照新形势下全面从严治党新要求,牢固树立“四个意识”,发挥党员先锋模范作用。同时要根据新岗位职责在不断学习各方面知识的基础上,充分发挥技术专长,为北京南水北调密云水库调蓄工程服好务,展现新时代湖北水利人良好精神风貌 

会议还对下阶段工作进行了安排部署。 

    版权所有:金口电排站