此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本类导航

科室动态

金口泵站切实加强汛期和“五一”期间安全生产工作
发布时间:2018-04-28 16:40:00 点击:

金口泵站切实加强汛期和“五一”期间安全生产工作

 

(李涛 刘藐)“五一”假期临近,汛期将至,根据省水利厅相关要求,结合管理处年初制定的安全生产工作计划,金口泵站组织召开处安委会全体成员扩大会议,多举措切实加强汛期和“五一”期间安全生产工作。


会议学习传达了《省水利厅关于切实做好汛期和“五一”期间安全生产工作的通知》。会议要求:处属各单位要求强化思想认识,清醒认识当前水利安全生产工作的极端重要性,特别是在汛期临近和“五一”的过渡期间,切实增强安全生产隐患意识,时刻保持“临站”状态,认真吸取近期网络媒体报道的几起典型安全生产事故经验教训,及时组织安全生产隐患排查,防范各类安全事故,为泵站汛期安全排涝提供有效前置条件。


会后,该处组织专班,对全处范围内的工程设施,办公区,生产区进行了一次全面的安全生产隐患排查,并针对检查出的安全隐患,向责任单位下达安全隐患整改通知书,督促隐患治理。

 

    版权所有:金口电排站