此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本类导航

科室动态

金口泵站成功召开团委换届选举大会
发布时间:2018-05-11 09:14:00 点击:

金口泵站成功召开团委换届选举大会

(苏璇 周蓓旎)近日,省金口电排站管理处在处可视会议室隆重召开团委换届选举大会,处领导班子成员、各部门主要负责人、上届团委委员、全体团员出席了本次换届选举大会。

 

大会在庄严的国歌、团歌声中拉开序幕。大会认真听取并审议通过上届团委所作《不忘初心跟党走,谱写青春华章助推美丽和谐泵站新发展》的团委工作报告,报告从注重理想信念教育、服务单位大局、助推进青年发展、组织开展各项活动、服务青年切身需要、加强团的组织建设等方面回顾了近五年来上届团委开展的各项工作,分析当前团委工作存在的不足和需要改进的地方,并对今后的团委工作提出真诚的建议和希望。

 

该处党委书记向全处团员青年表达问候,对上届团委所开展的各项工作和青年团员的积极参与表示感谢,并表示将一如既往支持共青团工作。希望各党支部、各部门要按照《中共中央关于加强和改进党的群团工作的意见》和人才强省战略的要求,加强和改善对青年工作的领导,加大青年人才培养力度和宣传举荐力度,激励更多青年奋发成才,为构建和谐泵站、加快经济发展作出更大贡献;希望新一届团委要牢记习总书记关于青年工作的重要指示,把思想统一到中央水利工作方针和厅党组新时期治水思路上来,把行动落实到完成泵站重大决策部署上来,把力量凝聚到推进泵站又好又快发展上来,完善工作思路,找准工作定位,丰富工作内容,创新工作方式,形成服务泵站中心工作与服务团员青年相统一的工作格局;希望团员青年紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,深入系统学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,不负重托,不辱使命,更加勤奋地学习,更加努力地进取,更加扎实地工作,更加坚定地奋斗,把火红的青春奉献给新时期水利发展与改革事业,奉献给伟大祖国的繁荣昌盛,奉献给中华民族的伟大复兴。

 

大会按照共青团组织选举办法,采取无记名投票的方式,差额选举产生了新一届团委。

    版权所有:金口电排站