此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本类导航

科室动态

金口泵站:八段锦进车间,气定神闲显风采
发布时间:2018-05-28 10:46:00 点击:

                                         金口泵站:八段锦进车间,气定神闲显风采

(肖耀辉)“双手托天理三焦,左右弯弓似射雕。顶天立地臂单举,摇头摆尾去心火,双手攀足固肾腰,左顾右盼任耳瞧。攒拳怒目增气力,背后七颠百病消……”做完清洁卫生,伴随着古朴音乐,运行管理的同事们们练起了健身气功八段锦。

在待令闲暇之时,运管所在该处职工的指导下,集体学习养生气功八段锦,镜头下的同事们左手拉弓、右手握拳、脚划行云,动作整齐划一,如荷花绽放、如骏马伸展、如海纳百川,专注的动作虽自然安静,一招一式却蕴藏着无限张力,一套动作下来,同事们额头上渗出了汗水。活动既锻炼身体,也得到了交流。

本次养生气功进车间活动,是为了更好落实管理处“从严治站”的具体体现,是运行党支部创建“红旗党支部”具体深化,打造和谐团队的精彩呈现。活动的开展让干部职工对中华武术“八段锦”有了更直观的认识,更深入的了解,更增强了强身、健身的意识,对形成同事之间开阔的心胸和视野大有裨益。

    版权所有:金口电排站